|
|
Вопросы магу Андрею из почты Вопросы о магии и привороте, которые ко мне приходят по электронной почте |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вопрос про неудачный приворот
Вот еще один вопрос про действие неудачного приворота, который мне задал Сергей. Публикую его историю с согласия автора.
Андрей Викторович, много хорошего наслышан о вас, поэтому хочу получить консультацию. Как я знаю, вы давно практикуете любовную магию, привороты, отвороты и подобное. И мне нужно знать получить ваше мнение, и, скорее всего, дальнейшую магическую помощь.Здравствуйте, Сергей. Чтобы сказать с определенностью, необходимо проводить диагностику энергетики. Просмотр покажет, что осталось сейчас от сделанного ранее магического влияния, какие воздействия вообще есть, что происходит. По вашим наблюдениям можно предварительно сказать, что проведенный приворот был неудачным. Он сблизил вас, но настоящих светлых чувств не возникло. Хотя при правильном привороте они должны были сформироваться. В результате всего этого взаимосвязь ваших жизней и судеб осталась, а чувств не появилось. Вот вы (и она) не можете завязать новые отношения, ведь магия держит вас друг для друга. С точки зрения магической помощи ничего сложного не требуется. Достаточно будет снять этот приворот и провести работу по восстановления ее и вашей энергетики. Тогда ваши жизни пойдут по своему естественному руслу, потеряют фиксацию друг на друге. Но это предварительные рекомендации. Точнее можно будет говорить только после просмотра.