|
|
Вопросы о привороте Ответы на вопросы по любовной магии, консультации по решению личных проблем |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Re: А стоит ли привораживать людей...?
извините, Ангел, но я более не вижу смысла спорить. я понимаю вашу позицию, но и вы поймите мою. настаиваю, понаблюдайте потом за жизнью своих клиентов, за их душевным состоянием и физическим, и не скрывайте от своих глаз очевидного.
|
|
||||
|
||||
Frigida, имею возможность помогать людям не один год. Со многими поддерживаю контакты уже более 10 лет. Поэтому могу видеть непосредственно, как и чем моя работа была полезна. И они это видят. И, что приятно, ценят.
|
||||
|
||||
Я согласен с вами Ангел, и изначально не был против данных практик, интересно было другое, что же мешает людям жить смостоятельно. Чувство собственного бессилия?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя есть и другие стимулы, куда менее приглядные, подталкивающие людей к обращению за помощью: месть, ненависть, зависть - это далеко не полный список. Поэтому важно разобраться в каждой ситуации, прежде чем помогать. Помните, как раз выше мы говорили о важности мотивов. Сам же приворот - лишь инструмент, способ вызвать чувство.
|
||||
|
||||
Совсем недавно я обнаружил, что на самом деле людей, прибегающих к использованию приворотов, намного больше, чем я себе представлял. Я не являюсь сторонником такого способа решения проблем межличностных отношений, и в этом вопросе солидарен с odiumом, однако, хочу заметить, что люди и без магии способны таких дров наломать, что потом всей жизни не хватит, чтобы разгрести. В этом ключе те методы , которые использует Ангел в своей работе, пожалуй, наиболее безопасные для укрепления отношений.
|
|||
|
|||
Уважаемый LightGray, а посредством чего вы обнаружили, что на самом деле людей, прибегающих к использованию приворотов, намного больше, чем вы себе представляли? или есть такая статистика?))
|
|
||||
|
||||
Нет, всё гораздо проще и прозаичней. Вот так живёшь, живёшь, что-то в интернете попадается, что-то по телевизору расскажут. Думаешь: "Надо же, и есть люди, которые этим занимаются". А потом вдруг случайно выясняется, что далеко ходить не надо - приворотами занимались знакомые, соседи, дальние родственники. Так что это статистика чисто субъективная.