|
|
Общие вопросы о магии Вопросы о магии на разные темы |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
можно ли после заклинания на другого человека чувствовать себя плохо.почему?
|
|
|||
|
|||
![]()
В случае отката вполне вероятно(т.е обьект заклинания обнаружил воздействие на себе и предпринял ответные меры)
|
|
|||
|
|||
![]()
А что чувствует человек в случае отката? Физическое или моральное угнетение?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот к примеру я приворота еще не делала, а физическое состояние ужасно угнетенное. Я не могу нормально спать, постоянное чувство тревоги сводит уже с ума. Может это быть воздействием какого то магического характера?
|
|
|||
|
|||
![]()
В рамках форума сложно ответить не зная обстоятельств предшествующих появлению этих симптомов.Подобное приходилось чуствовать при порче.Попробуйте переключить внимание на что нибудь другое самостоятельно попытайтесь справиться с ситуацией,а не получиться-нужен специалист.
|
|
|||
|
|||
![]()
Самостоятельно пробовала уже долгое время. Специалистов хороших где взять понятия не имею. Обращалась к экстрасенсу - результат нулевой. Он сказал что поставил мне защиту, так как было пробито биополе. Отвлекаться стараюсь постоянно. Да собственно и есть на чем заострить внимание. Но постоянно среди ночи просыпаюсь, причины совершенно необъяснимы, кошмары не снятся. А тревога.... ест изнутри.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нужно определиться с источником проблемы(в себе и вокруг)
|
|
|||
|
|||
![]()
Проблема то понятна. Решения этой проблемы не нахожу. Советовали отпустить ситуацию. Отпустила. Не думаю о ней вовсе. Может быть ситуация меня не отпустила и мои старания бессмысленны. Замкнутый получается круг.
|
|
|||
|
|||
![]()
На мой взгляд когда проблема понята,то это уже не проблема.Ваше внимание крепко чем то зацеплено и возможно требуется апгрейт себя(переоценка ценностей,взгляд с другой позиции)т.е работа над собой.
|