|
|
|||
|
|||
![]()
Я макс живу в эстонии в городе маарду.у меня была девушка ,даже не
девушка а жена и ребёнок.Мы вмести сней 9.5 лет были,а жили вмести последние 3 года.Но 11 февраля мы расстались сней.Тк она сказала что любит другого.Я не мог найти себе места от разлуки,боль в душе.Просто каждая минута ломала мой дух.ну а 14 февроля они подали заявление в загс.эта новость меня вообще сломала морально.Хотел покончить с собой но что то останавливало.Но всёже зделал попытку отравления таблетками!!но мне помог мой друг вернуться с того света. и теперь думаю что если бы умер я не чего не смог бы вернуть и не использовол бы последний шас,который всё же есть,хоть он один но он шанс.я попытался взять себя вруки пошол к психиатору,и он мне объяснил что есть шанс и я должен его использовать.и я зацепился за него.Щас я начал жизнь с нового листа,я перестал быть эгоистичным человеком.я всегда ставил себя первым и должно было быть всё по моему.не ценил её и не уважал.но теперь я понял что жизнь можно построить и прожить достойно.я стал понемать что такое любовь,что такое уважения своей второй половины,вера . Я всё хочу вернуть и исправить свои ошибки но не как это зделать.и теперь просто сам изменил и повернул жизнь в прекрастную сторону.Я даже стал писать стихи посвёщёныей ей.Вернёться ли она комне я незнаю.но больше всего этого хочу тольк она моя единственная поддержка в этой жизни! ТЕПЕРЬ Я НЕ ЗНАЮ ВОЗМОЖНО ЛИ ЕЁ ВЕРНУТЬ?Но я использую последний шанс.после некоторого времени мы с ней тут дома у меня провели 3 дня.эти дни для меня были просто сказкой.Занимались любовью и днём и ночью.потом она уехала к своей маме.тк с ним тогда ещё не жила.потом сново прошло время и в эти выходные она была сново сомной.у отца моего на хуторе и спали в одной кровати.потом она сново уехала от меня.и щас живёт сним но свадьбы ещё не было.мы звоним друг другу.но она всегда ругается.но а меня каждый день каждая минута губит что я не могу быть с ней.всегда хватаю нож.но что то держит.я некогда так сильно некого не любил.что мне делать? Теперь мы не общаемся тк мне запрещено полицеей разговаривать сними.А свадьба уже в апреле.я немогу безних я просто гибну морально.и боююсь не переживу.помогите мне умоляю.Я просто гибну морально без своих любимых людей надюшки и дочи виктории,щас состояние краха и в финасовом положении,со здоровьем.И в больнице лежал и потерял я щас цель жизни тк я хочу жить для этих людей,дарить им веру,любовь,опору в жизни и чтоб на их глазках текли слёзы счастья,что я есть у них. А вот тот человек с кем щас моя Надюшка от меня избовляеться всеми возможнами путями.Даже не поверите посадил меня в тюрьму,за то что он написал что я его хотел убить.но это не так как я могу отнять человеческую жизнь ,которую не я дал ему.Просидя в камере знаете я проплакал всю ночь,много думал,а на утро меня повезли к прокурору и на суд,Прокурор довал санкцию на 6 месяцев аресста,но дело в том что я нечего подобного не делал.Я честно скажу я всё прощаю ведь он может хотел сохранить свою семью с Надеждой.Но вы меня поймите у него есть 3 жены и у всех дети к оторым он не воспитывает ,не содержит финансово.и как вы думаете моя доча вика нужна ему будет??И моя Надюшка тоже не нужна будет тк у него тут в городе плохая репутация.Он пьёт,гуляет,порой и вещи с дома продаёт. Да когда меня сажали у Нади началась сильная истеика и её не кто не мог успокоить,кричала что этого не хотела и в итоге отказалась против меня идти.Но мне больше всего обидно что я получаю наказания не за что.И если бы меня посадили я бы новерняка потерял самое дорогое что у меня есть это Надя и Вика.На данный момент мне грозит срок до года лишения свободы,за то дияние которого я не совершал. Просто этот мужчина которому 41 год не может постоят за себя и за свою будущию семью. И на данный момент мне пришлось взять адвоката тк я не хочу в тюрьму .если я сяду то потеряю всё и всех.Да вы не предстовляете я сам с 15 лет оказался на улице и тяжело было выжить в этом мире,но с помощью Надежды я выжил и мы создали прекрастную семью и родилась прекрастная дочь. Да есть небольшие недостатки с Надей что она любит выпить,не приходить домой а гдето с дочей гуляет,а на утро приходит пьяная.Я даже на работу не ходил тк места ненаходил себе где они и что с ними.Я всё прощаю ей вы не поверите да тяжело зделать это но я должен тк хочу сохранить семью и спокойствие,равновесие,уважение и тд.Вы не предстовляете как плачет душа горьким ядом.Сердце словно ножи и как мне дальше жить. http://ff01.photofile.ru/cphoto/05b/...ec4fcaf601.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
Фотографии ваши посмотрел и с историей ознакомился. Но есть целый ряд вопросов, которые необходимо обсудить по вашей ситуации. Если у вас есть желание, вы можете написать мне на электронную почту: astarta-info@mail.ru