|
|
Вопросы о привороте Ответы на вопросы по любовной магии, консультации по решению личных проблем |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Все мы не железные, но ради любимого человека готовы на многое :)
|
|
||||
|
||||
![]()
Главное с этим многим не переборщить =)
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласен. Это у меня тоже очень часто вызывает вопросы, как себя вести чтоб с одной стороны не идти на конфликт, с другой - не опускать самого себя ниже плинтуса...
|
|
||||
|
||||
![]()
И непонятно что для нее предпочтительнее, либо ей показывать свою твердость, либо наоборот ползать перед не на коленях =)
Как сапер себя чувствую =) |
|
|||
|
|||
![]()
Ползать перед ней явно не нужно, становится тряпкой не стоит, мало девушек это оценит. Но проявлять внимание и заботу нужно, но не навязчиво. Можно ее как-то удивить. Прочитать стихи (девушки очень любят их), пригласить в какое-нибудь место (тут важно знать ее вкусы, ее увлечения), сводить на романтическую комедию в кино. Вариантов масса. И главное - избегать конфликтов, держать себя в руках.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, я ж говорю, ситуация у меня очень сложная. И дело в том, что у нее почти сразу же появился другой...Так что особо не поухаживаешь и никуда не сводишь, хотя пытался. Но верчусь как могу =)
[ADDED=Asmund]1200720670[/ADDED] Фуф...вроде тут вывертелся. По крайней мере общаемся. Значет "все" на самом деле "не все". Действую дальше... Рейн, а вы маг? Или тоже подобная проблема вас сюда занесла? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Нет, я не маг. У меня подобная проблема. |
|
||||
|
||||
![]()
Сдаваться я не собираюсь. Как я уже говорил, ее я буду ждать всю жизнь. Потому что она для меня единственая. Юношеский максимализм тут не при чем...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не думал обратиться к профессионалу и узнать вашу совместимость, ваши внутренние взаимосвязи и вообще перспективы ваших взаимоотношений? Ответы на эти вопросы многое бы объяснили и прояснили.
|
|
||||
|
||||
![]()
На профессионалов нужны немалые деньги, а я бедный студент =)
|