|
|
Звезды говорят (гороскоп) В разделе представлены гороскопы на каждую неделю для всех знаков Зодиака |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я..а я.. а я вас...!(анекдот вспомнился):) Жаба я у тебя вышла, Львенок. Ну что ж, пойду-ка в принцессу превращаться :p
|
|
|||
|
|||
Re: Славянский гороскоп
Привет, народ. Классный гороскоп. Извините за буквы - не в своей стране нахожусь, но, по магам скучаю ужасно...
Я медведь - не похоже. Примечание модератора. Пожалуйста, не пишите латиницей. Пользуйтесь переводчиками. Например, он лайн переводчиком |
|
|||
|
|||
Ну, я конечно не славянка, но родилась на Украине. А вот на Муравья ну настолько не тяну, просто с точностью до наоборот - я лентяйка просто запойная ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Живет Жаба даже в лесу на деревьях. Эта удивительная приспособляемость дает человеку, рожденному в период Жабы, возможность занимать и высокие посты в государстве, и руководить войсками, и достигать высот в искусстве Вот уж кого я меньше всего хотела обижать гороскопом, так это Зингару... Рада новым сообщениям и оценкам...Но разве в восточных гороскопах всегда и все совпадает???
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Славяне - это все белые люди (немцы, украинцы, беларусы тд). Кстати некоторые иранские народы тоже
|
|
||||
|
||||
lioness, нe Гeй! слaвянe, a Гой! :)
|
|
||||
|
||||
Господа маги, неужели и тут на эту удочку попались ? Или это шутка ?
Этот "гороскоп" написал Юрий Никитин и в виде прикола разместил в конце одной из книг серии "Трое из леса". После этого "гороскоп" пошел гулять по сети....... |
|
||||
|
||||
Яра, не все же серьезными делами заниматься :) . На мой взгляд, очень даже весело найти в своем характере "хомяка" или "улитку", или еще какого другого зверя.