|
|
|||
|
|||
Подскажите
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь знакомые маги в Краснодаре? Ищу для наставничества или просто консультаций при обучении.
|
|
||||
|
||||
Re: Подскажите
У меня таких знакомых нет. К сожалению, не могу вам кого-то порекомендовать.
|
|||
|
|||
Жаль, но спасибо за ответ.
[ADDED=TaPuM]1278079052[/ADDED] Ангел, а вы можете определить потенциал\способности человека, на расстоянии? |
|
||||
|
||||
Это можно сделать посредством диагностики энергетики. На расстоянии ее проводят через настройку по фотографиям.
По поводу определения потенциала. Уточните, что вы имеете ввиду? Способности к магической практике есть у каждого – это можно и без диагностики сказать совершенно определенно.
|
|||
|
|||
Если честно, то даже не знаю. В моём понимании кто-то к этому расположен в большей степени кто-то в меньшей. Кого-то, как я читал, не хотят брать в ученики, а кого-то с радостью. Или я не прав?
|
|
||||
|
||||
Нет, думаю, вы правы. Действительно, способности и возможности к магической практике есть у каждого человека. Но и уровень их развития индивидуален. И в разные периоды времени он меняется. Скажем, зачастую, в детстве развитость способностей к магии значительно выше, чем тогда, когда человек взрослеет.
|
|||
|
|||
Вы хотите сказать, что у всех людей одинаковые задатки для магических практик, только в виду неких обстоятельств у кого-то они развиты в большей или меньшей степени. Я вас правильно понял?
|
|
||||
|
||||
:) Примерно так.
|
|||
|
|||