|
|
Общие вопросы о магии Вопросы о магии на разные темы |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Re: реинкарнация и спиритизм. У кого какое мнение?
Цитата:
Думаю, что многим интересно будет почитать...Для чего? Да хотя бы быть уже более спокойным и готовым, если сами вдруг с таким столкнутся ( Вы же знаете, что психологическая подготовка важна, стресс все-таки будет меньший) :) |
|
||||
|
||||
Самое странное, что в больницах, где могут умирть люди, причём в неограниченных количествах (у нас в городе в Краевой стабильно 2-3 за сутки, если ночь спокойная), и все не своей смртью, эти сущности никогда не задерживаются там надолго. Никогда не бывает призраков, шумных духов, и т.п, а если и появляются, что бывает Очень редко, то самое большее на день, потом исчезают
|
|
||||
|
||||
Психологическа подготовка здесьможет быть на сколько я знаю только одна! Необращать внимание на подобные проявления если работаешь в соответствующих местах, если обращать на всё внимание то можно просто напросто сойти с ума, к тому же если начинаешь обращать внимание, то проявление начинает продолжаться и может затянуться на всю ночь! такое один раз было, потом с синяками ходил! И главное небояться, то что любит умышленно проявляться питаетмся энергией, а самоый большой выброс энергии происходит в результате страха, поэтому если паралельно отнестись к проявившейся сущности, то скорее всего и она отнесётся к тебе паралельно! А визуальное проявление, я видел в зеркале. мне привозили гроб с утопленником ночью откуда-то с приморья, и вот так получилось что сначала начал ощущать что-то а потом ещё и увидел! Жутко, очень жутко становится, главное не потерять котроль и самообладание! А так, что ещё можно отнести к психологической подготовке? ну главное на моой взгляд это убить в себе страх к подобным вещам, т.к. когда страх исчезает появляется интерес, да к тому же не всё ведь приходящее в наш мир является агрессивно настроенным...
С уважением Odium... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|