|
|
|||
|
|||
Если нет сил расстаться?
Доброе утро!
Не хватает сил расстаться с мужем, я очень мягкий и добрый человек! Он, зная об этом, давит на жалость! Головой я понимаю, что из жалости жить с человеком не возможно, но сердце мое болит, зная, что ему будет плохо без меня! Последнее время очень часто думаю о, том, что бы обратиться за помощью к магии. Скажите пожалуйста можно ли мне помочь? И как это может негативно сказаться на мне и моем муже? |
|
||||
|
||||
Собственые мысли бывает мешают обьективности-проверьте так ли все плохо будет и попробуйте не баловать его...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Уважаемая Нежная (хочется добавить девочка), ничего хорошего из этого не выйдет. а по поводу: Цитата:
Думаю, эта боль на порядок сильнее. Хотите рецепт. Берём свою жизнь(личные цели, устремления, желания, хотения ... ) и ставим поверх всего вместе взятого остального. И несём ответственность ТОЛЬКО за свои поступки и дела, предоставляя это-же право всем, кто вас окружает. Результаты вас ошеломят, я уверен. Возмите, чтонить почитайте, незнаю ... Кастанеду - Путешествие в Икстлэн, или из NLP тренинг какойнить, или сами придумайте в каком направлении вы хотите идти ... вставайте, идите вперёд. Никто не поможет вам кроме вас самой. ____________________ всё как всегда и не так |
|
|||
|
|||
Тяжелее всего для меня это поставить поверх всего остального свои личные цели, желания, хотения. Как я не люблю себя за это! И прекрасно понимаю, что мое счастье зависит только от меня одной!
|
|
||||
|
||||
Нежная, как бы там ни было, вам самой нести ответственность за действие или бездействие. Что вы выберете для себя, как поступите. Станете терпеть отношения ради своей жалости к другому человеку, решите порвать их ради свободы? Никто не может решить этого за вас.
Теперь к сути вопроса. Цитата:
Цитата:
Подумайте, что делает ваш супруг, как поступает, что им движет. Насколько он дорожит отношениями и, самое главное, почему? Хочет ли он, что б вы с ним были счастливы, что он для этого делает? Старается ли изменить себя и обстоятельства, что б вам было с ним действительно хорошо, или бездействует, подпитывая разными способами чувство жалости с вашей стороны к нему? От ответов на эти вопросы зависит характер ваших взаимосвязей и, соответственно, метод воздействия на них.