|
|
|||
|
|||
Re: Кодекс чести МАГА
2Liones Тут есть два выхода:
1. Забить на него и забыть что была эта ситуация 2. Вспомнить 90-е годы "Гоп-стоп мы подошли из-за угла ..." |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Мне все равно кажется, что в подобных делах единственное, на что можно полагаться - это порядочность мага.
То есть вопрос в доверии (особенно, если еще и проверено заранее, что маг уже кому-то помог). А так, заказчик, я так думаю, совершенно беззащитен перед магом. Вряд ли кто-нибудь пойдет обращаться в органы с трепетным рассказом о том, что пошел к магу, т.к. хотел приворожить кого-то, а маг его обманул, надул! Такие вещи, как правило, в тайне хранятся... |
|
||||
|
||||
Ангел, ответ более, чем исчерпывающий, Спасибо!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
... Вот скажи мне, американец, - в чем сила, разве в деньгах?
Вот и брат говорит, что в деньгах... У тебя много денег и чего? Я вот, думаю, что сила в правде - у кого правда, тот и сильней... Из к/ф "Брат 2" |
|
||||
|
||||
жаль что цитируется столь посредственное кино...
тем более Вами Единственное...Сережа Бодров...
|
|||
|
|||
У магов существует кодекс, законов магии, и это не только библейские заповеди и свои тоже - маг должен уметь, знать , мочь и молчать ,
если напрмер попросят приворожить а это противоречить принципам мага, он откажет или он не откажет если он черный колдун, в некоторых книгах по магии описаны законы магов |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще бы некоторые маги знали бы об этом кодексе...
|
||||
|
||||
Тема бесконечна и неисчерпаема в принципе.
Прежде чем обратиться за помощью к магу, каждый должен помнить, что только он сам и никто более в первую очередь ответственен за свое бытие бесценное. Кстати, библейские заповеди никакого отношения к магии не имеют. |