|
|
||||
|
||||
О ритуалах на крови
Моя знакомая из другого государства поделилась со мной своей проблемой со здоровьем. Проблемы связаны с системой кроветворения и большими кровопотерями. При анализе ее состояния и некоторых других обстоятельств ее жизни, она вспомнила, что несколько лет назад при очищении ее квартиры от присутствия в ней фантома (духа или что там еще бывает) ее умершего дедушки с ней был проведен ритуал на крови. Деталей она не знает, но ее кровь (немного) то ли вылили на поверхность земли, то ли закопали в землю. Дед, действительно ушел.
Может ли быть такое, что этот ритуал повредил ее здоровье? Ведь она теперь страдает именно от проблем с кровью. |
|
||||
|
||||
TATY, уточните, пожалуйста, какие результаты показывает медицинское обследование вашей знакомой?
По вопросу. Безусловно, подобный ритуал мог вызвать осложнения. Поясню. Вопрос касался ее родственника, уже умершего. Также была использована ее кровь - живого человека. Это могло создать очень прочную связь между ней и ним, между миром живых и мертвых. Что, в результате, может смещать ее сущность в план мертвых. А обильные кровотечения - как продолжение "подпитки" установленной когда-то взаимосвязи.
|
||||
|
||||
У нее проблемы в области гинекологии, маточные кровотечения. Вплоть до того, что врач говорит, надо делать радикальную операцию. А она еще достаточно молода для этого , 38 лет.
|
|
|||
|
|||
Связь между ритуалом и состоянием этой женщины возможна, в этом я согласна с Ангелом. Но думаю при конкретной и полной диагностике вы всё таки не найдете эту связь. Более того, негативных программ в ней тоже нет. А вот лечение ей необходимо.
|
|
||||
|
||||
Re: О ритуалах на крови
Она же не знала какие последствия были возможны после ритуала. Да и сути его она тоже не знала, на мой взгляд ритуалы на крови сликом серьёзная вещь чтобы делать их не разобравшись толком что именно ты делаешь! Кровь все знают в ритуалах какой эффект приносит, а если человек делал не особо опытный в таких вещах, то мог допустить ошибку, духовная сущность ушла, т.к. не обязательно для этого соблюдения всеъх правил ритуала. достаточно соблюсти принцип! Поэтому ей рпомощь нужно искать не в медицине! конечно вырежут. удалят, вылечат на первое время, но потом вылезет что-то ещё! И это что-то ещё быдет куда тежелее и серьёзнее. Так что я думаю по этому поводу следует бить тревогу!
С уважением Odium... |
|
||||
|
||||
Как противоречивы мнения! Насчет лечения, мы постараемся излечиться с помощью восточной медицины, и обойтись без кромсания тела. Но с магией я не имею дел, по большому счету. И подозреваю, что, если связь есть, то лечение будет трудным с короткосрочным результатом. Вот и прошу совета.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но факт осложнений есть. Вопрос в том, что с этим делать? Соглашусь с TATY. Лучше применить тот метод, который вами изучен наиболее полно. И в процессе отслеживать состояние пациента. И далее ориентироваться по ситуации, осторожно применяя другой подход, если возникнет необходимость.
|
|||
|
|||
Цитата:
Сканирование же напрямую, то есть по фото или общаясь он лайн (ася, майл агент) затрачивают меньше сил и позволяют определить более конкретные выводы и предполагаемые методы по "устранению причин" и т.д. Но общий план ситуации вполне считывается и без личного контакта. |
|
||||
|
||||
Благодарю всех откликнувшихся! Попробуем решить эту проблему со стороны тела. :)
|