|
|
|||
|
|||
Re: Как это работает?
Ну нет. Чипы я в свое тело вставлять не буду не за какие коврижки. Оно и так све может и умеет. Только надо осознать это сознанием. А по поводу плат я выразился фигурально, просто мне так понятней исходя из профессии. Сразу приношу извинения если внес сумбур в вашу голову.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
LightGray, совершенно с вами согласен. Об этом и разговор - человеку, как виду, соответствует определенная структура, которая выражается на всех планах бытия. Физическое, астральное, ментальное тело взаимосвязаны и взаимообусловлены. Хотя сей факт и не отрицает возможнисти к трансформации.
Вспомните следующее: Этапы внутриутробного развития человекаЭто ли не практический пример трансформации, которую каждый воплощенный человек пережил на своем собственном опыте?
|
|||
|
|||
Дамы и Господа. Доводилось ли вам читать книгу - Мизаркарим Норбеков "Опыт дурака". Если да, то какие впечатления вы получили?
|
|
|||
|
|||
Еще один вопросик. Ктонибудь знает или сталкивался с разгоном и торможением психики?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и бывает, что тебе кажется, что твоя психика разогнана (как раз между второй и третьей), а люди со стороны почему-то думают, что ты "тормозишь"
|
|||
|
|||
2LightGray Опьянение это один из способов торможения психики, но за счет внешнего фактора. А мне интересено это зделать за счет усилия воли. Я знаю только одну технику. Через состояния пустоты (нирваны).
Просто я пробовал разогнать психику, за счет усилия воли. Ощущение незабываемое. Я в смысле бешенной пляски и эйфории, тогда все казалось таким медленным, просто я устоил бой на ножах(тренеровачных), противник двигался очень медленно.Пока он наносил удар, я успевал зделать удар еще до того как его рука проходила пол пути до моего тела. В этом состоянии я находился минут 10-15. А вот после пляски, я примерно пол часа тормозил. Ктонибудь знает какие-нибудь наработки по этому вопросу? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Voron все что ты описал это полное присутствие в деле. Оно достигается тоже с помощью прекращения внутреннего диалога. Мне-же интересно разгон психики. Как это делали берсрки или как сейчас делают люди из мест не столь отдаленных. Только зеки это делают за счет угроз, оскарбленийи т.д. Но это внешний фактор. А мне нужно за счет усилия воли впасть в состояне приблеженное к берсерку.
Кое что правда получается. Как только разберусь до конца выложу технику. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|