|
|
Первые шаги в магии Начальные магические практики |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я решилась!
Ребята! Я наконец-то иду учиться на мага! Долго-долго думала.... наконец решилась.
Ох, чувствую, накинутся тут на меня)))) Особо г-н Vega наверное))) Жалко, конечно, что не у Вас обучаться буду, Ангел... Но, что поделаешь, Вы в другом городе, а дистанционное обучение как-то меня не очень привлекает. Скоро будет инициация. Могу предложить рассказывать тут на форуме о моем процессе обучения, если, конечно, интересно)) Тем более, что Ангел к этому отношения не имеет. Зато люди ознакомятся с тем, как в реале происходит все), с чего начинается а, быть может, и чем кончается :o |
|
|||
|
|||
А чего набрасываться-то? Я и сам в реале учился, правда не совсем такому - магического оперирования не было. Но кое-что было ценнее.
У меня нет определенного мнения - учиться или нет, это от многого зависит. Насколько добросовестный учитель, большая ли группа и как она подобрана. Но это тоже больше догадки, поскольку я сам был персональным учеником. |
|
|||
|
|||
Цитата:
А вы у верены в том кто будет вас обучать?мне очень интересно,если это в Москве то если вам не трудно напишите мне персональное сообщение,плиз
|
|||
|
|||
Цитата:
Дорогая,уважаемая Adelgeida!Прошу вас отзовитесь на мой вопрос!Я тоже хочу решиться,очень сложно сделать выбор.. :)
|
|||
|
|||
Цитата:
А у вас Vega был добросовестный учитель? и в каком направлении магии вы обучались?Я в поиске,прошу прощения у Ангела,дистанционное обучение как то мне неочень подходит,хотя я подумаю.
|
|||
|
|||
Учитель был супер! Вот только контакт больше не поддерживаем, мы потеряли друг друга со временем, так что наверное не смогу тебя свести.
|
|
|||
|
|||
Чему же успел научить?Ин-те-рес-но!!!!!!
|
|||
|
|||
A kak prinjatj reshenij esli net vozmoznosti realno ocenitj stepenj kompetentnosti ili esli xotite ychjonosti potencialnogo ycitelja? Osobenno distancionno? Mne voobsce poka neponjatno po kakim kriterijam opredeljat vibor kandidatyri ycitelja. Mozet y kogo-to estj soveti?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ангел, я совсем запуталась... Теперь снова сомневаюсь в благих целях своего учителя... Он все нормально говорит, логично, интересно. Но он какой-то странный. Я вообще-то в людях хорошо разбираюсь, а здесь совсем теряюсь. Ну не могу определить, что у него на уме! Да вообще-то маг, наверное, должен быть странным. Вот я пока еще не маг, а для обычных людей тоже странной кажусь (внешность непричем). Не знаю как понять теперь, стоит ли проходить эту инициацию? Вообщим, я снова в раздумьях...
Может, уважаемый Vega что-нить посоветует? |