|
|
||||
|
||||
Может быть смотря в какие руки? Добрые, равнодушные или злые...а может родные, в смысле мамины, например
|
||||
|
||||
А я думаю, лучше ни в какие не отдавать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
И вообще куда делась Adelgeida , уж она-то могла бы поделиться опытом. Ангел, передайте пожалуйста Адель, что её ждут на форуме :). |
|
||||
|
||||
Star, весь процесс изготовления рун нужно проводить полностью самостоятельно. Все это этапы одного пути - вхождение в мир магии Рун. Начиная от выбора материала, подготовки, обработки и заканчивая окраской и использованием. Руны не терпят чужаков. Поэтому не отдавайте свое детище в чужие руки.
Чем чревато. Проблема возникнет из-за того, что дерево очень хорошо "впитывает" и сохраняет энергетику. Побывав в чужих руках, ваши заготовки примут на себя часть энергетики работавшего с ними человека, что, конечно, не желательно для магического предмета и крайне не желательно для работы с Рунами.
|
||||
|
||||
Ангел, спасибо Вам. Мои сомнения рассеялись, теперь я знаю как поступать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В данной книге в простой и доступной форме излагаются основы гадания на рунах и рунной магии, даны начальные знания о Рунах. Заинтересовало и то, что там описаны рунические позы ( руническая йога, руническое стояние) - это нетрадиционное применение Рун. Автор пишет, что таким образом можно установить связь между человеком и Рунами , наполниться рунической энергией. Автор обращает внимание на то, что некоторые рунические позы ( руническая йога, руническое стояние) -лучше НЕ применять, что это вредно для здоровья - вот именно это меня и удивило, так как встречала в книгах про рунические упражнения, а вот , что некоторые опасны для здоровья, услышала впервые."(http://astarta.pp.ru/forum/showthrea...t=%C8%E3%EE%F0) Это про гимнастику для Рун. (руническая йога, руническое стояние, рунная гимнастика) Наверное, все-таки может стоит прислушаться к автору книги :) |
|
||||
|
||||
Спасибо, Радочка! Обязательно доберусь до книг. У меня просто за недостатком информации "в окружающей среде" ;) все книжки в комьпьютере, в маленьком ноутбуке.. В глаза все книжки не влазят! Но, как говорится, поганому танцору..
|
|
||||
|
||||
Zingara , из книги Игора Варнека "Зов Рун" :
"...также руны, котрые лучше не применять ( имеется в виду как руническую гимнастику:Rada) . Например, брать на себя энергию великана, символизируемого руной Турисаз, просто вредно для здоровья." Мои мысли: иногда , наверное, можно, если срочно нужно стать Великаном :) Все остальные Руны, по-моему, годятся для гимнастики |