|
|
||||
|
||||
Re: Уровень техники
Даже без применения каких-то техник ваше тело и сущность могут иметь развитие и меняться (например, под действием внешних факторов и обстоятельств). А если вы практикуете сознательно, по под действием вашей воли.
Если вы берете какую-то технику, то прежде чем ее использовать, проанализируйте, на что она может влиять, какие механизмы работы задействует. Если вас устраивают возможные последствия, то применяйте. Если нет - подбирайте что-то другое. В вашем примере вы недооценили степень влияния - поэтому и получили "побочный" эффект.
|
||||
|
||||
А как проводить такой анализ?
На что обращать внимание и как делать выводы? Потому что анализ дело сложное и можно "НАанализировать" такого что потом будешь дня три думать(это пример из студенческой жизни, предмет "экономический анализ"))) |
|
||||
|
||||
Fillosof, вас в институте должны учить основам анализа. В той или иной форме он преподается в любой учебной программе.
|
||||
|
||||
Цитата:
Побочные эффекты были и будут... да, чем больше практики, тем меньше "побочных эффектов", но это не побочные эффекты, это просто опыт и у каждого свой. Делая что-то, учитываем прошлым опыт и то, что в прошлом было как "побочным эффектом", на этот раз раз будет нормальным прохождением процесса. И, когда мне задают вопросы: " а почему у меня так?" Ответ: "Потому что у тебя так. Каждый человек индивидуален, изучайте СЕБЯ, вот и все. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте Татьяна, приятно что вы присоединились к обсуждению.
Но стоит заметить что касательно анализа ангел прав частично, для него правда нужно знать направление идеально, от а и до я))) В то же время ВЫ АБСОЛЮТНО правы в той части что результаты будут индивидуальны для каждого человека. В итоге мы имеем целый бесконечный пакет факторов по имени Человек Разумный))), который и делает анализ до смешного бесполезным и в тоже время необходимым, так как с одной стороны он не дает никаких конкретных сведений изза индивидуальных факторов практикующего, а с другой он помогает понять что делает со мной конкретная техника P.S.: После прочтения рекомендую улыбнуться с сугубо научного стиля)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. сегодня зла на всех мужчин, вы же самые умные, куда нам, до вас. |
|
||||
|
||||
Fillosof, Вы спрашиваете "как определить". Вот и два варианта - применить логику и разум и/или воспользоваться интуицией. Используйте оба.
|
||||
|
||||
Татяна, вы не злитесь на нас, а посмейтесь с напыщенных клоунов)))
Чтобы до прокрутить надо иметь соответсвующий уровень подготовки для интуиции или знаний для логики у меня нет ни того ни другого((( А посему поиграем с реактором;-))) |
|
||||
|
||||
А не начать ли с приобретения базового уровня подготовки? Вот, к примеру, возьмем каналы в руках......
Коли так, найдите подходящую литературу по системе энергетических каналов человека. А, также, по строению энергетики в целом. Начните с этого и в следующий раз, когда у вас что-то начнет открываться, течь, ощущаться, вы поймете, что происходит. И сможете прогнозировать результат на будущее. Так нарабатывается опыт. Позже на его основе включается интуиция. |
|
||||
|
||||
Яра, с моими скачками в развитии мне нужно уйти в монахи для таких занятий и прогнозирования, а литературу по каналам ищу, но на данный момент нашел только пару моментов касательно того на какие физиологические процессы вроде как влияют потоки в пальцах
В тоже время про психо-энергетическое действие этих каналов тишина, буду благодарен за советы и помощь)) |