|
|
Общие вопросы о магии Вопросы о магии на разные темы |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Может ли такое быть или это лохотрон
Включила как то на выходных радио, по-моему ХитFM, там шоу с ясновидящей-магом-целителем Дарией кажется Мироненко. Так вот, смысл шоу в том, что народ присылает смс с вопросами в основном типа "когда выйду замуж, сколько будет детей, когда найду работу и т.п. " Присылают только Имя(имена) и дату(ы) рождения, и эта мадам сразу же отвечает на вопросы: выйдешь замуж за Васю, детей будет 2 и далее в том же духе. Я вот лично очень сомневаюсь, что вот так сразу можно дать правдивые прогнозы, а вся передача напомнила один большой лохотрон, просто ребята эфир засоряют и деньги закалачивают. Я права или действительно такое возможно?
|
|
||||
|
||||
Re: Может ли такое быть или это лохотрон
Мое отношение к подобным передачам - очень скептическое. Такие "угадайки" к магии вряд ли имеют какое-то серьезное отношение.
Т.е. по дате рождения и имени можно составить простейший прогноз, но точность его будет крайне низкой. А вот детали (что, когда, сколько) требуют более развитых методик (например, проведение сеанса гадания).
|
||||
|
||||
А может и соответствовать действительности такой прогноз,как результат внушения или программирования.
|
|
||||
|
||||
Много внушаемых людей. На базаре подошла гадалка, сказала - "будешь всю жизнь одна - на тебе венец". Доверчивый человек сам дальше развернет программу на одиночество. Я не считаю такие прогнозы магией.
|
|||
|
|||
Цитата:
|