|
|
|||
|
|||
Уровень профессионализма
Добрый день всем. Вопрос к вам, Ангел. Вот к любой сфере есть определённые ступени професионализма, например, возмем финансы. Есть кассир, который просто выполняет элеменратные операции с денежным потоком, есть бухгалтер, главный бухгалтер, финансовый директор и т.д. А на коком уровне в магии вы сами думаете вы работаете, относите себя? Надеюсь мой вопрос понятен.
|
|
||||
|
||||
Re: уровень профессионализма
К сожалению или счастью, магов невозможно классифицировать. В том плане, что после наработки определенного уровня опыта и знаний, о маге нельзя говорить какими-то сравнительными категориями. Как, например, и о художниках, музыкантах, скульпторах, архитекторах... В общем, приобретая базовые навыки и умения, дальше человек в свое дело, свою профессию вкладывает душу. И, если это действительно его интересует и увлекает, результаты подобной работы становится все сложнее и сложнее оценивать.
|
|||
|
|||
Цитата:
Возмем даже к примеру тех же музыкантов, есть гении как Моцарт, который в 5 лет музыку начал писать, а есть те, кто ограничиваются недельными хитами типа "полюбила гармониста" |
|
||||
|
||||
Часто отказ от помощи клиенту есть следствие не невозможности его выполнения в принципе, а как внутреннее ограничение. Например, некоторые не занимаются приворотами-отворотами. Это их внутреннее ограничение.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Энергетическая сила объекта тоже нипричём
|
|
||||
|
||||
Леся, для мага нет человека, который бы был сильнее его по той причине, что маг обладает в значительной степени более развитой энергетикой. Это вопрос определений состояния "человек" и "маг", разницы между ними.