|
|
Первые шаги в магии Начальные магические практики |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Re: обучение
У меня настало время, когда мне остро захотелось научиться. Я даже нашла учителя. Она - черный маг. И вот когда она сказала, что возьмет меня и настала пора оплатить посвящение...то мне стало страшно. Что я при этом теряю? И я прекрасно отдаю себе отчет, что обратного пути нет. Где можно об этом почитать? Что я действительно потеряю из ЭТОЙ жизни когда перейду в другую?
|
|
||||
|
||||
Сивилла, вы бы хотели почитать о чем? Имеете ввиду ритуал посвящения? В разных традициях и практиках он является неотъемлемой частью начала практики. Один из ярких примеров в христианстве - крещение.
Естественно, проходя посвящение, вы меняете свою сущность. С одной стороны, открываете себя для занятия по определенному направлению в магии. А с другой - может означать упущенные возможности. Поэтому стоит ли это того - вам нужно хорошо подумать.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
приветствую!хотелось бы узнать подробнее о причинно-следственных связях,о работе над ошибками и о том,где можно пройти начальное обучение.г.Москва.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Согласна и поддерживаю. ТУДА - никогда не поздно. Оттуда - почти невозможно вернуться, даже при горячем желании. Как нельзя быть "немножко беременной"
|
|
||||
|
||||
Все Пути равноценны по сути. Черный,белый,зеленый etc.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||