|
|
||||
|
||||
Адельгейда!
Хочется попробовать и не только самой... Но решиться, не зная, что требуется, трудно. Хотела попросить информацию через электронную почту, но она закрыта. Как с Вами связаться? |
|
|||
|
|||
Я тоже хочу попробовать. Может что-то хорошее получится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А насчет понимания последствий своих действий)) то тут тоже помог тот самый проведенный ритуал. Я вовсе не стараюсь искусственно придать такое большое ему значение.. Я вообще ничего не пытаюсь утверждать, а лишь привожу свой пример потому как раз что, не с чем сравнить. Вот и хочу найти желающих, которые согласятся выполнить все то же самое. И тогда уже, имея пример не одного человека, можно будет сказать что-то более определенное.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Не проблема, это вполне осуществимо. Тем более никто никого насильно не принуждает. Только, конечно, хотелось бы видеть предмет разговора, что б можно было представить себе по крайней мере примерные последствия.
С технической стороны на форуме можно сделать подраздел, в который будет открываться доступ всем пользователям, желающим принять участие в этом эксперименте, где они смогут увидеть инструкции по этому ритуалу. Там же можно размещать и впечатления экспериментаторов.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Там немного. Единственное НО! Вот, к сожалению, я только сейчас об этом подумала(( Ангел, подскажите, плиз!! В этом ритуале немаловажное значение играет наше всеми любимое солнечное светило)) Идея такова - ритуал проводится на уходящее солнце, лицом на запад и желательно, чтобы багрово-красные лучи уходящего солнца попадали бы на человека, который данные действа совершает. Я лично с этим не парилась особо)) т.к. делала ритуал летом. Солнце, разумеется было далеко не каждый день (а ритуал проводится не менее 12 дней), но в основном оно было.
Вот я теперь и думаю... Может эту затею оставить уж тогда до весны? Как Вы Ангел посоветуете, так и быть. Хотя... с другой стороны, солнце-то круглый год на небе)) Прямо не знаю, как лучше. Отредактировано администратором. Примечание. Adel, я вам в предыдущем ответе пояснил, какой способ реализации технической стороны вашего предложения считаю возможным. Если уж вы решили поставить эксперимент, то по крайней мере будьте любезны сообщить мне более ясные подробности этой затеи.