|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Охххххх, простите за столь лаконичный ответ - писала прямо перед носом у начальника! не могла оставить без внимамия ваши пожелания.. )) Спасибо огромное. И пожелания счастливого года Звездочке и всем-всем-всем нашим девочкам и мальчикам!!!
И пусть все по-новому будет, по-другому, всегда лучше и лучше!! |
|
|||
|
|||
вопрос к Ангелу
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Кстати, установленный факт! Во сне ни когда невозможно увидеть внутреннюю сторону запястья, (это со стороны ладонной ямки) А если вы попытаетесь вспомнить, то вспомните предплоечье. пальцы, всюкисть, со внешней стороны. ладонь и.т.д. но вот внутреннюю поверхность запястья ни кто ни когда не видел! Это установленный факт психологами! Возникает своего рода небольшой интерес, если такие кто видел эту часть тела?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вы видимо превзошли стандрт развития человеческого мозга описанный мировой психологией!
Потому что сколько не писал на форумах подобные вещи, невидел ни кто! С уважением Odium |
|
||||
|
||||
Цитата:
Приходите к нам ;) |
|
||||
|
||||
Смотрите, я пытался найти опровержение теориям психологов, они само собой разбирали (наверное, хотяяя...)многие варианты воздействия сознательной деятельности на бессознательную деятельность человека, и всё равно во всеуслышанье гласят что это невозможно, не важно каким образом появился сон. Я тоже придерживался того мнения, что возможно всё во сне. Но почему-то увидеть мне не удавалось. видимо мало усилий прилагал...
С уважением Odium [ADDED=odium]1183822281[/ADDED] К вам быть может, как нидь загляну! :) |
|
||||
|
||||
К сожалению не все так просто с нахождением рук во сне.Нужно что бы и бодрствующие состояние было в порядке(в смысле баланса энергии)а на повседневность много сил расходуется и хочется делать все так что бы не переделывать и на такие вещи как осознаное сновидения энергии не хватает,хотя бывает с космоса попрет тогда не теряйся....
|