|
|
Гостевая книга Ваши вопросы, пожелания, предложения, замечания, комментарии, относящиеся к работе сайта и форума |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Да, точно, внизу GMT +3 на час вперед. Но иногда бывает и разница от 2 до 4 минут.
|
|
||||
|
||||
А у меня совпадает с реальным..., но это сейчас, а раньше было часа 3 разницы...
|
||||
|
||||
:o Ангел, не появилось ли возможности запустить "персональные сообщения"? Это бы так помогло общению форумчан...
|
|
||||
|
||||
Нет, к сожалению такой возможности не имеется. И вряд ли предвидится в обозримом будущем.
|
||||
|
||||
Ангел, хотела оставить сообщение в разделе "Музыка", и не получилось. Это неполадки, или не предусмотрено? :)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Только что заметил, время на форуме правильное.
|
|
||||
|
||||
:) Да, наш сайт нашел точку соприкосновения по времени с обычным миром.
|
|||
|
|||
Re: Комментарии о работе форума
Очень интересный форум,многое уже прочитал,решил зарегистрироваться.Но вижу что общение на форуме как-то утихло
|
|
||||
|
||||
Re: Комментарии о работе форума
Другие формы общения постепенно вытесняют форумы. Людям проще писать смс или просматривать сообщения в социальных сетях. А форумы - это уже прошлое. Но мне приятно, что вы и многие другие посетители заглядывают сюда и находят много интересного и полезного.