|
|
Гадание на Таро, рунах Обсуждение различных систем гадания, предсказания, рунических традиций и пр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Re: Значение букв в имени
да от полного
|
|
||||
|
||||
a кaкоe у тeбя другоe имя можeт быть?)))
|
|
||||
|
||||
Имён на свете много какое то из них моё)
|
|
||||
|
||||
Есть раздел в магие
Магия Истиных Имен, сильная и опасная для самого мага. Ее суть в давании имен вещам(силам, процесам) над которым хочешь получить контроль, только эти имена берутся с глубины сердца, или души. И маг становится связан с этим обьектом. |
|
||||
|
||||
fillosof, интeрeсно, a можно по подробнeй...
|
|
||||
|
||||
Самое подробное описание что я видел это пол страницы в книге по магии, где было сказано то, что я озвучил.
А еще есть цыкл"Волшебник средиземноморья" прекрасное произведение Урсулы Ле Гуин, одно из моих любимых в жанре фентези)))) А если серьезно, то это нужно понять нужно найти имя в себе, не в языке людей, а именно в себе, в пустоте абсолюта, что внутри. Аденома поймет точно, я понимаю, єто похоже на мои спелы, на то как они создаются, имя и пожелание на уровне воли, примерно так. Много намутил но как смог так что не обессуйте) |
|
|||
|
|||
А меня папа назвал одним именем,по нему получается ПИЕ,но потом мам назвала по другому и получилось ПЕЕ,и по бумагам я ПЕЕ,а крестили по ПИЕ,так как смотреть?
|
|
||||
|
||||
ем прости но ты откуда, человек по имени Пие?
и церковные имена отличаются от мирских В некоторых племенах индейцев давали по 3 имени Одно детское, во время рождения Второе когда становился подростком и оно было на всю жизнь Третье давал шаман во время посвящения в воины, это было тайное имя которое знали только родсвенники и ближайшие друзья |
|
|||
|
|||
Да-да,это моё 3-е имя?;-),а кто шаман? Меня зовут Егор,а сам из Одессы!,она передаёт всем привет!
|
|
||||
|
||||
jashper, а как вас друзья и родня называют?