|
|
|||
|
|||
"если не смотришь- не увидишь" Такеши Китано
|
|
||||
|
||||
"Действовать, действовать! Лучше пилить дрова, чем мечтать, по крайней мере, кровь не застоится в жилах" - Альфонс Доде
|
|
|||
|
|||
"Европа давным-давно забыла о чудесах: она дальше идеалов не шла; это у нас в России до сих пор продолжают смешивать чудеса с идеалами". -Лев Шестов
|
|
||||
|
||||
"Фантастическое составляет сущность действительности" - Ф. М. Достоевский
|
|
||||
|
||||
"Что значит удобный случай для человека, не умеющего им воспользоваться? Бесплодное яйцо, которое волна времени смоет в бездну небытия" - Дж. Элиот
|
|
||||
|
||||
"Ни одна пылинка, ни один атом не уничтожается, между тем человек страшится, что смерть может уничтожить его" - А. Шопенгауэр
|
|
||||
|
||||
Я уже писала эту цитату в чате когда-то, хочу написать вновь, она такая жизнеутверждающая и оптимистическая, мне очень нравится:
Давайте пить и веселиться, Давайте жизнию играть, Пусть чернь слепая суетится, Не нам безумной подражать. Пусть наша ветреная младость Потонет в неге и вине, Пусть изменяющая радость Нам улыбнется хоть во сне. Когда же легким дымом Умчит веселье юных дней, Тогда у старости отымем Все, что отымется у ней. Парни Эварист :) |
|
||||
|
||||
Жизнь дарит человеку в лучшем случае одно-единственное неповторимое мгновение, и секрет счастья в том, чтобы это мгновение повторялось как можно чаще :)
Оскар Уайльд |
|
||||
|
||||
"Если мужчины совершенно не понимают женского сердца, то женщина не понимает мужской чести" - А. Дюма-сын
|
||||
|
||||
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память
Альберт Швейцер |