|
|
Гостевая книга Ваши вопросы, пожелания, предложения, замечания, комментарии, относящиеся к работе сайта и форума |
|
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Звания форума
А что я "матёрый" уже который десяток сообщений подряд.
У меня почетное уникальное звание? Или я уже достиг пределов карьеры после первой сотни сообщений? |
|
||||
|
||||
Звания пользователя
* 15 ** 30 *** 50 **** 100 ***** 250 ****** 500 ******* 1,000
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лана, если честно, не знаю что вам сказать. Так было "издревле" заведено - традиция сохранилась и сейчас :)
|
||||
|
||||
Получается, что чем больше сообщений, тем выше звание? Действительно, зачем? И что определяет звание? То есть, что это мне даёт, говоря современным языком, на Вашем форуме?
Инетересно было бы знать... Скажем в клане брахманов могли изгнать за неверно произнесенноё слово в каком-либо заклинании и т. д.
|
||||
|
||||
Vital, ничего вам не дает звание. И ничего оно не определяет. Это не относится ни к заклинаниям, ни к каким-либо магическим практикам.
|
||||
|
||||
Цитата:
А чем чревато (если чревато) звание "злостный нарушитель"?
|
|||
|
|||
Для новичка сначала зуд - побольше написать, чтобы хоть одну звездочку получить, но правила.... их так тут много, что зуд притормаживается)))) потом мысль промелкнет, не уж то и за мой поток сознания я МАСТЕРА когда-то получу???? а как же качество инфы???? Хотя тут субъективность у "цензора" сработать может...)))) Поэтому расслабившись, не обращая внимания на звезды на борту, будем общаться)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот только механика сайта ещё чегой-то не того...
|
||||
|
||||
Grotter, Мастер - это звание личное.
Вообще, уважаемые посетители, вы можете предложить свои варианты званий. Обсудим - и внесем изменения :). Vital, вы правы. Для этого и есть правила, что б диалог между участниками существовал в русле взаимного уважения. По поводу "ЗЛОСТНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ". Это группа пользователей, которые, заполучив 15 нарушений, могут только читать форум, но не оставлять свои сообщения. По поводу субъективности. Конечно, некоторая доля ее присутствует и в моих действиях и оценках, хотя я стараюсь быть максимально мобильным во взглядах, терпимым к чужому мнению. Ведь если есть интерес в общении, то уверен, мы все сможем найти компромисс даже в самых сложных ситуациях.