|
|
Заговоры и молитвы Народная деревенская магия и белая магия |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Заговоры на примирение после ссоры, заговоры от тоски по возлюбленному
Давайте попробуем разобраться в том, как помириться с другом таким образом,
чтобы ваши отношения полностью восстановились. Очень важно, чтобы не осталось в душе затаенной обиды и злости, а ваша дружба не оказалась только видимостью того, что было до ссоры. Если же ваша дружба была настоящей, вы делились мыслями и чувствами, у вас были общие увлечения и интересы, была искренняя привязанность, то помириться с другом стоит во что бы то ни стало. Пусть даже это будет совсем не просто. 1. Чтобы помириться с вашим другом, пойдите к реке, встаньте по течению воды; бросая в воду песок, говорите: "Как скоро эта вода бежит, Так пусть скоро ко мне спешит Мой милый, раб Божий (имя). Аминь." 2. Если вы с кем-то сильно поссорились, и надежды на примирение уже почти не осталось, вы можете прочитать специальный заговор. Он помогает людям, находящимся в лютой ссоре. Читают заговор на двенадцать горящих церковных свечей утром и вечером. "Господи, благослови. От престола до храма, до самых царских ворот Шел ангел. В воротах стоят Божья Матерь И Михаил Архангел. Держит Богородица меч и саблю. Мечом злобу убивает, Саблей ссору иссекает. Поставь, Господи, мир на место В сердцах рабов Божьих (имена). Укрепи мир, покой, Крепче замкни ворота, А ключ, Господь, брось в болото. Ае, Есм, Аже, Ан, Абу, Али! Матерь Божья, благослови. Господи Иисус Христос, Прикажи, вели в мире жить и миру быть. Ныне и присно и во веки веков. Аминь." Каждый раз перед тем, как назвать имя, если имена одинаковые необходимо добавлять «Божьей милостью». 3. Чтобы склонить человека к примирению "Господи, помоги, Господи, благослови, И примири меня в рабом Божьим (имя). Пойду ли долго, ступлю ли коротко, Выйду я в чистое поле. В чистом поле, В лугу зеленом, на золотой лавке, Святая Ирина сидит, На меня, рабу Божью (имя), глядит. Святая Ирина, ты заступница, Ты защитница, Ты всяких раздоров примирительница! Забери ты все споры и ссоры, Все худые переговоры, С рабов Божьих (имена). Пусть душа раба Божьего (имя) тебе покорится, При моем виде умилится, Возрадуется, и взвеселится, К моей груди прислонится. Как ему жаль своего сердца и глаз, Как он молится на святой иконостас, Так бы и меня он люди жалел, О моей выгоде радел, С радостью меня встречал, И с тоской провожал. Словам – ключи, делам – замки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Ныне и присно и во веки веков. Аминь." 4. Чтобы наладить отношения с родственниками, дождитесь, когда на небе появится первая звезда, и прочитайте на нее три раза подряд без остановки такой заговор: "Отчитываю я, отговариваю Зубами, губами, языком Всякое зло, всякое лихо: Зависть, обиду, худые думки – С кровей кровных людей, С чела белого, сердца сердитого, души маетной. Выведу я своим словом крепким, Делом своим лепким Разлад всякий и всякую спесь. Выведу в чисто поле, в раздолье, Там оставлю, землей присыплю. Здесь тебе, раздор, быть, Здесь тебе, злоба, жить, Тут тебе лежать, Рабов Божьих (имена) не терзать, В грех не вводить. Благослови, звезда первая, на мир и добро. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь." 5. Чтобы отчитать себя от тоски по возлюбленному, прочитайте три раза подряд заговорные слова над едой или питьем. Еду съешьте, а питье выпейте. Слова заговора такие: "Как не держится до вечера роса, Как не станут синим цветом черные глаза, Так бы и тоска на рабе Божьей (имя) не держалась, До его ретивого сердца не касалась. А пойди ты, тоска-маята, за дубовые ворота, Ступай, гуляй, рабу Божью (имя) не донимай. И будьте, мои слова, крепки, И станьте, дела мои, лепки. С этого часа, с моего наказа. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." Н.Степанова |