|
|
||||
|
||||
Почему антивера не может быть верой, верованием - в Перуна, в Полено (помните лекаря ? - а лечил ведь!!!) в Космический разум, в Себя, в Ничто. Почему одно из направлений веры (пусть это звучит несколько академично) не имеет право называться Верой, в том числе и Атеизм, своеобразное asylum ignorantiae?!
|
||||
|
||||
Это я и подразумевал
Ведь важно не только добиться результата любой ценой, но, при этом, еще и не навредить, постараться, наоборот, дать что-то позитивное. __________________ Ведь существует неписаный Lex talionis, который в равной степени действует и в сторону Добра и в сторону Зла.
|
||||
|
||||
Re: Откликнитесь те, которым помогли...
Привет! Я уже писала на этом форуме, но почему-то удалили)) МНЕ ПОМОГ приворот. Я интересуюсь этой темой и пишу что да помог и есть маг что помог. Но все думают что я либо кого-то рекламирую, либо просто удаляют с форумов мои сообщения. Замкнутый круг. Зачем тогда спрашивать кому помог да кому помог?
|
|||
|
|||
Adelgeida! Вы, наверное, первая тут, кто так громко и четко об этом заявил! И как Вам сейчас живется? Как давно у Вас это получилось? Что Вы вообще ощущаете? Очень хотелось бы узнать. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Уже около года прошло. Да все нормально, никаких-таких ужасов, что везде расписывают. Просто я и помимо этого магией занимаюсь, только другими вопросами уже интересуюсь. Откат он конечно всегда есть, даже в обычных делах повседневной жизни, но и с ним можно бороться. За все надо платить. Думаю, что в случае приворота я уже все переработала.
|
|||
|
|||
А у меня никогда не бывает откатов !!! Знаете почему ? Да потому, что я в них не верю. Я верю в то, что их нет.
По вере вашей дано вам будет... (библия) Не думай,не верь в откат, и его не будет !!! |
|
||||
|
||||
Блин, а мне че-то не помогла, блин, магия.
Или помогла, но что-то там перепуталось. ПОшло все совсем не так, как планировалось, но изменения однозначно есть. Только не знаю, хорошо ли плохо ли. Я не так хотела. Результат совсем не тот. Но я все равно рада, даже и не сработало, да ладно, решу сама. Главно, что я вдруг любовь встретила. Об этом не говорили и не планировали. А я полюбила, и блин рада. [ADDED=speedy]1208116668[/ADDED] П.С. По многочисленному сленгу, словам-паразитам и несвязной придурковатой речи моего сообщения, полагаю, Вы убедились, что я действительно влюбилась как умалишенная ;) |
|
|||
|
|||
Цитата:
А влюбилась-то уж не в того ли на кого отворот-то делали ?! |
|
|||
|
|||
здравствуйте! Вообще смысл приворота понятен ...хочется вернуть человека хочется чтоб он был рядом и т.п. в этом смысле магия поможет и даже не обязательно специалист или сверх маг ....но смысл от этого попытайтесь поверить в себя и проработать все свои тяжелые - приятные воспоминания и возможно вам не надо будет делать всего вон выходящего ......Я сам делал приворот и на сексуальной основе и на страхе но факт останется фактом я не смог достич этого человека потому что тупо верил в свои иллюзии!!!!!верьте в себя а не в слюнявые мечты
|
|
||||
|
||||
Insait, думаю, одно должно дополнять другое. Приворот работает в контексте ситуации, взаимоотношений. Конечно, если есть проблема, то для ее решения требуется не только магическое воздействие, но и действия самого человека, направленные на ее решение. К магии нельзя относиться, как к панацее от всех бед и невзгод. Она дает возможность, импульс, которым можно воспользоваться, но который можно и упустить.