|
|
Приворот и Любовная магия Приворот и отворот, заговоры на любовь и приворотное зелье, а также ритуал отворота и снятия венца безбрачия - все это магия любви, которой посвящен данный раздел |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я когда почитала эту тему и схожие темы, а также, спасибо Ангелу, вразумил - поняла, что самодеятельность может быть крайне опасна, об этом уже много сказано!
Но вот как выработать в себе терпимость, и главное, силу воли - как известно, если человек влюблен, то его не успокоить - ни за что не отступится, будет идти напролом, готов на все! - лишь бы завоевать любимого человека! и попробуй ему втолкуй, что приворот может навредить. Все равно, будет заниматься самодеятельностью. |
|
|||
|
|||
![]()
я вот дышу, дышу уже полтора месяца и кроме сдвига в мозгу в сторону зависимости и необходимости в этом человеке ничего не происходит:((((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот по супругам Световидам искал инфу в интернете и ничего не нашел (кроме их оф. сайта). Также искал информацию о центре развития духа "Световид", который возглавляет Просветвленный Мастер Олег Световид, тоже ничего не нашел. Возник вопрос, а существуют ли супруги Световид? Не знаю...
[ADDED=Asmund]1208950058[/ADDED] А приворот может просто не подходить в вашей ситуации... |
|
|||
|
|||
![]()
да в моей ситуации вообще не понятно, что может подойти:((((((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но лучше не экспериментировать с приворотами, я думаю, т.е. не перебирать их. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Во-первых, действительно происходит полная привязка к желаемому объекту ( ваша, так точно). Ну так это и хорошо ! Не позволяет скатываться на выяснение отношений ("А ты....!" " Ах, ты так обо мне? " и т.д.) Во-вторых. Очень помогает успокоить нервную систему и способствует хорошему засыпанию. ![]() ![]() И в-третьих. Есть хорошее выражение: Надежда умирает последней. ![]() Удачи ! И не вешайте носа ! |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, интересный эффект, мне сложно судить, потому что у меня пока все на уровне ощущений, но, чувствую как "прокачивается" сердечная чакра. Немного похоже на эффект во время упражнений из цигуна, практик ВТО или медитаций направленных на развитие чакр.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, действительно, мне не подходит этот приворот. Потому что я не ощущаю того, что Вы выше описываете. Я ощущаю жуткую нехватку человека, болит сердце, не могу вздохнуть полной грудью и постоянные слезы. Мне от проделывания этих "вздохов и выдохов" становится только хуже. Как в физическом, так и в психологическом планах:(((((((((( И заснуть я не могу всю ночь, потому что мысли наскакивают одна на другую, а третья погоняет:((((((((((((((
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте !
Уважаемая Juluwind постарайтесь выполнять эти действия с полной верой в себя и в то что у вас в се получиться ! во время выполнения каких либо действий отбрасывайте весь негатив о том что было стройте новый дом своего счастья на том что хотите а не на том что у вас было .....Вы же хотите чтоб все получилось хорошо так действуйте в этом направлении старайтесь верьте что все у вас получиться ..... Дело не в том что каккойто приворот лучше или хуже их масса самое главное это ваша воля и ваше усилие ....в этом деле нужно быть отчаянным чтоб получить результат !!! Удачи вам !! ![]() |