|
|
Общая магия Статьи о непознанном, сведения по оказанию магических услуг, принципах воздействий многих сфер магии |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Когда-то я читал о "деревенских" методах нанесения ущерба (порчи, например) -- например, отпеть жертву в церкви или похоронить покойника, скажем, в ее пиджаке.
Сейчас натолкнулся на виртуальное кладбище (chatportal.ru/gravez/). Проект юморной, но вопрос возниакает. Со словом "кладбище" ассоциируются вполне реальные места с реальной энергетикой. Человек конкретизируется тем, кто "хоронит" -- с учетом года рождения и имени. Так вот, "хороня" ссылку на живого человека на таком вот "кладбище" -- не наносим ли мы ему какой-либо вред (подвязывая к нему, например, такой канал)? Сам я ничего от компьютера не чувствую, кроме оттягивания силы -- но вдруг?.. |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, отпевание нельзя сравнивать с этой забавой. Отпеть - это провести ритуал, получив поддержку эгрегора церкви.
В данном случае причинить вред можно, только если вы сильный маг. Таким образом, сформируете программу смерти для жертвы.
|
||||
|
||||
![]()
Ой,сейчас глупый вопрос задам:). Держитесь...
Есть способы приворотов, основанные на том,что надо фотографию привораживаемого(-ой) закопать на кладбище,на могиле человека с таким же именем, приблизительно умершего в том же возрасте,что и желаемый объект(я имею в виду,чтобы сопадал возраст умершего и возраст ныне живущего объекта для приворота) + по возможности чтобы на надгробии изображение походило (глазами,чертами лица,овалом лица,на худой конец). На мой взгляд, мне кажется,что таким образом тоже создается программа на смерть,что-то вроде "будь или со мной,или уже ни с кем". Вообщем,хотелось бы комментариев. P.S.Привораживать никого не собираюсь:))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!
зайдите на сайт theinizio.com/rus еще одно кладбище там можо найти краткую информацию о знаменитых, похороненных там, людях. Это действительно похоже на кладбище |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, потому что работа с энергиями мира мертвых требует особой подготовки. Не каждый маг может такими вещами заниматься, не говоря уже о обычном человеке, прочтавшем заговор в популярной книге.
Используя вещь или фотоснимок и оперируя с могильной землей, можно связать живого человека с миром мертвых, который далеко не всегда благосклонен к живым.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тут по моему не просто несправиться, а дисбаланс устроить можно по неосторожности такой что потом действительно мало не покажется! И разбираться с последствиями, после такого, даже если всё сложится удачно не сахар... По этому некромантию и выделяют в отдельную область...
[ADDED=odium]1183825577[/ADDED] С уважением Odium ![]() |