|
|
Общая магия Статьи о непознанном, сведения по оказанию магических услуг, принципах воздействий многих сфер магии |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, читал, что если магические ритуалы, заговоры делаются на растущую луну - они эффективнее, если на убывающую - то менее эффективны. У меня вопрос: на сколько? И если делаются например на полнолуние и новолуние - какова сила их в этом случае тогда?
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется,что фазы луны - это лишь маленькая толика требуемая для успешности проведения ритуала.
Сильному многоопытном колдуну, луна вообще не показатель. Он в любое время добъеться результата. Хотя считается, что на возрастающую луну лучше делать любовную магию (привороты) ,работы на привлечение денежных средств ,успеха, удачи (то есть ритуалы на "приумножение"); а на убывающую ,допустим, отвороты, рассорки, отведение болезней и прочее. |
|
||||
|
||||
![]()
Согласен с Белкой. Но не во всем :). Действительно, важно то, что вы задумали сделать. И важно то, как вы это собрались реализовать.
Например, при работе со стихией огня не принципиально, когда вы проводите ритуал. А если работаете с ночной, лунной магией, то позиция луны, наоборот, важна и во многом определяюща. Знаете, как говорится: "Для каждого колдовства свое время".
|
||||
|
||||
![]()
А если всё таки не совпал по времени, и сделал что-либо в убывающую фазу, когда нужно было в возрастающую! Эфект будет менее заметен, или потребуется больше времени, для осуществления!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Если ошиблись - переделайте :) Имеет смысл устранить ошибочно проведенное воздействие и провести ритуал верно, сочетая с фазой луны, если это необходимо.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
т.е. если ритуал на достижение чего-либо направлен, лучше его делать в фазу возрастания! Ночь, когда луна ещё не зародилась относится к фазе возрастания? Если нет то значит как я понимаю действие будет слабее чем должно быть!
С уважением Odium... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: