|
|
Общая магия Статьи о непознанном, сведения по оказанию магических услуг, принципах воздействий многих сфер магии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Во многих источниках встречаются высказывания о том, что при "колдовстве" необходимо умение "качественно" визуализировать. Но для чего тогда ритуалы? ведь если визуализацией можно добиться всего ( вплоть до смерти человека - представил его похороны и готово, а если еще и звуки попытаться воссоздать, :) )
Необходимо ли точное исполнение ритуалов? Если это является обязательным, а также наличие всей соответствующей атрибутики, то не является ли и обязательным произношение заклинаний на том языке, на котором создавался ритуал? Например, иврит при создании пентаграммы? И как насчет Енохианских ключей? Я встречала множество трактовок на различных языках. Как вариант, во многих книгах используется их англоязычная версия с переводом на русский. Но ведь они были написаны на особом языке - неужели это ничего не значит? А если значит, то простите какого.... подобные книги и сайты рекомендуют произносить их на русском, где перевод даже английскому в точности не соответствует? Слышала множество отзывов, что маги предпочитают их не использовать в ритуалах. так как они являются достаточно мощными и сильными, но при этом вероятность того, что их произнесут правильно близка к нулю, а неправильное произношение может как минимум свести всю работу к нулю, о максимуме даже подумать страшно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но, конечно, это не значит, что в чистом виде энергетическое или ритуальное воздействие не применяется. По поводу заклинаний или заговоров. Ведь смотрите, заговоры по Степановой в руках сильного практика могут без приувиличения стать оружием, хотя сами по себе они не несут большой смысловой нагрузки. В чем же дело? Дело в том, что любой заговор (и, собственно, ритуал) изменяет сознание практика на момент выполнения действия. Как результат, он получает возможность и доступ в соответствующее, необходимое ему энергетическое и информационное пространство. Потому мы можем видеть частые споры и разногласия среди магов, как лучше использовать, например, Енохианские ключи, сколь они действенны, насколько должен соответствовать перевод оригиналу и пр. А получается, что к этой неимоврной силой может пользоваться практик, который, может быть, не вдавался в подробности произношения, но очень хорошо чувствует внутреннюю природу Енохианской магии. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Домашний адрес тут не причем. Клиент мне отправляет свою фотографию. Этого достаточно для дистанционной работы. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Допустим, ритуал клиентом проводится в квартире. Действие со стороны клиента осуществляется, как я где-то уже говорил, для создания канала связи между мной и, собственно, ситуацией. Конечно, работу провести возможно и без такого "маневра", но хочу показать человеку, что происходит, дать ему возможность самому прочувствовать ход всего воздействия. Ведь это именно его проблему мы совместно стараемся разрешить. Т.е. получается, что ритуал, в полном смысле этого слова, проводится с моей стороны, но с дополнительной помощью (или без) со стороны клиента. Здесь я бы говорил о очистке места ритуала у меня. Но, вообще, допускаю, что общий энергетический и информационный фон будет присутствовать и у заказчика. Это тоже не проблема. Смотрите, фотография дает очень хорошую возможность к настройке на человека. Через это чувствую место, где человек живет, и, в общем-то, где проводит ритуал. Работа проводится синхронно по времени (хотя это не обязательно), так что все необходимые коррективы вношу непосредственно в сам процесс, стараюсь уберечь от ошибки, поправить. Так что необходимости в отдельной очистки помещения со стороны клиента я не вижу. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати, почему портреты несут в себе огромную энергетику и "знания" об изображенном на них человеке? Я имею в виду портреты, написанные маслом или красками. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот с опозданием обнаружила Вашу оч-чень интересную фразу Ангел.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну и, конечно, ритуалы и практики, которые пишу я, несут отпечаток моей энергетики, личной силы. Это тоже играет немаловажную роль. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фотографии в информационном плане скуднее, но их вполне достаточно. Воля мага здесь выступает гарантом получения нужной информации как о самом человеке, так и о его окружении. |