|
|
Общие вопросы о магии Вопросы о магии на разные темы |
Результаты опроса: Нужен ли электронный журнал по эзотерике? | |||
Да, было бы интересно почитать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 100.00% |
Нет, не особенно. Всю интересующую информацию нахожу в других источниках |
0 | 0% |
Мне, в общем-то, все равно. У меня здесь другие интересы |
0 | 0% |
Голосовавшие: 12. Этот опрос закрыт |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю опрос. Уважаемые посетители, насколько вам интересно было бы создание электронного журнала по эзотерике. Сейчас периодиность выпуска я планирую на уровне раз в 2 недели. И, конечно, ваше участие с интересными идеями приветствуется.
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток всем.
Идея журнала неплохая,можно было бы в ознакомительном порядке рассматривать различные направления в магии,вопросы самосовершенствования.С уважением... |
|
||||
|
||||
![]()
Да, конечно, Ангел, это очень интересно. Я с удовольствием буду его читать, с Вашего разрешения. Надеюсь, что наступит время и сама напишу. :)
|
|
|||
|
|||
![]()
если личный опыт не умещается в рамках форума, то было бы весьма полезно завести журнал.
|
||||
|
||||
![]()
Очень ценная идея, уважаемый Ангел.
Ознакомьте пож-та более детально как будет протекать весь процесс и когда планируется первый выпуск журнала. |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, это очень интересно, если журнал будет именно по эзотерике, а не только о магии. Хотелось бы видеть ( а может быть, и поучаствовать) темы по современному осмыслению религии, современным серьезным исследованиям полей, материи, энергий (не вижу ничего зазорного даже в перепечатке чужих материалов с указанием автора), подтверждающих эзотерические знания.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите,Ангел , а можно ли принять непосредственное участие в создании журнала и каким образом можно это сделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам всем за отзывы и активное участие. Рад, что идея вам понравилась.
Сейчас я занимаюсь подборкой материалов к первому номеру, наполнением структуры содержанием, так сказать. Вы можете предлагать темы, задавать вопросы, ответы на которые желаете увидеть в журнале. В общем, принимать участие. Я буду только рад вашей инициативе. Taty, благодарю за ценное предложение. Странница, вы можете принять участие, задавая интересующие вас вопросы, предлагая темы и статьи. Возможно, у вас самой имеются авторские наработки, которые вы хотели бы преподнести общественности в формате журнала. Присылайте на электронную почту - будем сотрудничать.
|
|||
|
|||
![]()
А что за журнал?
Я имею в виду каким образом можно будет на него подписаться? Он будет платный или нет? Приходить будет в виде рассылки, или это будет отдельный обновляющийся сайт?
|
||||
|
||||
![]() Цитата: