|
|
Вопросы о порче и сглазе Вопросы о негативных магических воздействиях, порче и сглазе: диагностика сглаза, снятие порчи, защита |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Как и какую зашиту лудше поставить
Чувствую себя большой энэргетической губкой-если в компании ктото в плохом настроении наченает крыть матом другого,особено которого нет рядом,такое ощущение,что у меня пропадает энэргия и ктото невидемый разбивает мою ауру. А если у когото какието проблемы,то бегут ко мне и весь негатив выливают,через 10-15мин.они уже улыбаются,а я что выжатый лимон. Как с таким быть? Слышал есть так называемые энэргетические вампиры,как их можно определить,или есть какаято защита от негатива???-вот из-за этого я и пытаюсь найти и научиться подпитке.
|
|
||||
|
||||
Re: Как и какую зашиту лудше поставить
И на эту тему разговор уже был. Посмотрите темы:
http://www.astarta.pp.ru/forum/showthread.php?t=21 http://www.astarta.pp.ru/forum/showthread.php?t=1088 http://www.astarta.pp.ru/forum/showthread.php?t=1351
|
|||
|
|||
Ангел спасибо за ссылки
|
|
|||
|
|||
Ангел! Поймите правильно и неосудите я много прошу расказать и описать,если это возможно возмите меня в ученики и скидуйте такие ссылки,буду очень благодарен!:-)
|
|
||||
|
||||
Подобная ситуация получается, потому что вы накапливаете и увеличиваете свою энергетику, при этом вы как говориться у кастанеды слишком доступны, и имеете большую личную историю, я бы добавил еще недостаток контроля и кризис пробуждения (то есть когда начинает твориться разная фигня а ты думаешь меня глючит или нет, мешаешься, делаешь ошибки, распускаешь нюни, то есть идет перестройка психики для нормального восприятия иной реальности, другое дело что о ней нет никакого представления, и тут или самому надо разгребаться и читать все что только можно, или сложить руки и кричать что лапти - вот ведь загнул сам в шоке )
Копайся на сайте начни с разделов "вопросы и ответы" и "обучения магии", доверяй себе, своей интуиции найдешь быстрее то что нужно Купи путешествие в икстал - карсоса кастанеды или третье открытие силы сидерского(только там язык конечно фигурный но боле мене понятный, чем не всегда могут похвастаться переводчики кастанеды) и прочитай их попробуй может еще цикл Самоучитель для бога почитать, особенно первую книгу, хотя и фантастика но там есть пару интересных моментов особенно в первой книге Что то я разговорился |
|
|||
|
|||
Fillosof,ничего, такие ответы мне подуше,чувствую себя Вашим другом,но про распускание нюнь-это не так,может просто болеть голова. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Магическая защита - это функциональный элемент проведения любого магического воздействия. Защита проводится по двум направлениям:
- защита от просмотра и внешнего вмешательства; - защита от возможной негативной реакции при воздействии. Так как любой магический ритуал имеет завершенную форму, то и вопрос защиты должен быть уже учтен сразу при проведении воздействия. Обычно, механизмы защиты прописываются в заговорах, которыми пользуется маг при проведении ритуала, в обращениях к Силам, Сущностям и т.д. Дальше, если этих мер не достаточно, можно проводить отдельный ритуал на защиту. Тут вариантов много. От призыва сущности - хранителя, до изготовления магического оберега. Кстати, обратите внимание, что характер защиты нужно выбирать согласно тому, какое воздействие проводится.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
При работе с сущностями (в том числе и т.н. бесами) в заговоры (обращения) к ним уже должны быть включены элементы защиты (вас и людей, которых вы планируете защитить) - это относится ко второму направлению.
Для защиты от просмотра и вмешательства проще всего сделать талисман под этот ритуал. На талисмане должны быть: - Знак воздействия, полученный в результате проведенного ритуала с сущностями. Обычно, это печать, скрепляющая ваши взаимоотношения с призванной сущностью. - Знак подпитки талисмана. Тут много вариантов, например, пентаграмма связанная с нужной вам силой. - Знак/знаки защиты от вмешательства. - Знак/знаки, как я их называю, "отвода глаз" - это что б невозможно было увидеть сам факт воздействия. Соответственно, для снятия (мало ли, и такая необходимость может возникнуть) зашиты просто уничтожаете талисман.