|
|
Общая магия Статьи о непознанном, сведения по оказанию магических услуг, принципах воздействий многих сфер магии |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Из переписки с клиентом с согласия сторон:
Вопр: У меня к вам вопрос. Какие виды негативных воздействий вы можете сделать? Отв: Негативные воздействия могут быть нескольких видов. 1-собственное-это может быть проклятье. Когда от всей души желает другому, например, смерти. Он пользуется только своими собственными силами (обостренное чувство - ненависть - вызывает сильнейший выброс энергии), которые и наносят удар. 2-привлеченное-когда используются привлеченные сущности (демоны, духи...). Здесь действие идет по договору мага с сущностью в отншении объекта. 3-смешанное-тот и другой способ совместно. Вопр: Какие получаются лучше всего? Отв: В зависимости от объекта (человека) и цели (что с ним должно произойти) воздействия. Это может быть "медленное угасание", когда постепенно объект теряет энергию, жизненные центры гаснут. Результат - смерть, если действие не остановить. Может быть удар по определенному центру (по определенной чакре). В соответствии с этим произойдет поражение и физических органов (например, спровоцировать инсульт, инфаркт...). Сильный удар может оставить человека калекой на всю жизнь, вызвать смерть. Вопр: Цены, примерные сроки? Отв: Цены устанавливаются индивидуально в зависимости от объекта и цели. Сроки тоже зависят от цели. Бывают особо изощренные заказы, когда требуется, что б человек долго и неизлечимо болел, мучался... Вопр: Возможны "точечные" удары, чтобы воздействие было явно ощутимым физически в определенном месте? Отв: Да, вполне возможны. Советую прибегать к такого рода вещам только в крайних случаях. Обычно, все последствия работы ложатся на заказчика, о чем я обязательно предупреждаю заранее, хотя стараюсь максимально смягчить действие, т.н. "обратной связи". Но вероятность негативных последствий все равно есть всегда. |
|
|||
|
|||
![]()
А почему Вы считаете возможным "негативное воздействие на человека"?
Поймите правильно, я не осуждаю, я спрашиваю. А как насчет морально-этической стороны дела. Я могу понять чувства матери если, например, насильника ее дочери оправдал суд и она хочет отомстить. Но к вам же это тоже должно вернуться? Вы проверяете правдивость слов заказчика перед исполнением? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С уважением Odium... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
На сколько сложно снимать проклятия? Т.к. магистры с ДЭИР говорили, что лучше всего снимать их в церкви! Я в это слабо верю, по этому появляется вопрос обычный человек может снять проклятие? И как я понимаю человек после этого будет достаточно долгое время восстанавливаться...
|
|
||||
|
||||
![]()
Проклятие не появляется на пустом месте. Оно образуется в силу неразрешимого противоречия между людьми.
Прежде всего, начать стоит с анализа причин. Кто проклял, почему, когда, как проявляется (в какой сфере, насколько интенсивно). Когда ситуация проясняется, нужно устранить источник. Возможно, человек действительно не прав был в какой-то ситуации. Признайте свою вину и ошибку, пообщайтесь с людьми, которые намеренно или нет могли создать проклятие. Вполне вероятно, удастся вскрыть проблему и разрешить ее. Тогда действующая основа проклятия сойдет на нет. После этого можно провести чистку энергетики. Если человек верующий, то можно и с использованием церкви, хотя и не только.
|
||||
|
||||
![]()
А сснять само действия проклятия, не устраняя первоисточник возможно?
С уважением Odium ... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно постараться:
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я знаю проклятие может наложить человек в гневе, сам этого не осознавая, в результате эмоционального всплеска, т.е. всплеска энергии...
С уважением Odium... |