|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня приснился необычный сон)) Сон - во сне. Может кто-нибудь прокомментировать? Я сама со снами пока не работаю вплотную.
Во сне я заснула и снилось, что я иду к дому, вокруг темно... хоть глаз выколи, все плывет. Я боюсь наткнуться на дерево, но продолжаю идти вперед - надо же добраться до дому! Мысли такие - что происходит? почему ничего не видно? Где-то точно деревья, не наткнуться бы. Так иду сквозь тьму (тьма очень необычная, как-бы густая), вытянув вперед руки. Очень пытаюсь сфокусировать зрение и разглядеть хоть что-нибудь. Не то чтобы паника или страх сильный, но очень странно было, что ничего не видно. В какой-то момент и правда коснулась рукой дерева. Стою и пытаюсь его разглядеть - и так и эдак глаза ломаю)) Увидела очертания... После этого все - я дома - проснулась. Но проснулась во сне! Не в реальной жизни. Лежу дома - день, все в точности как и правда проснулась. И думаю - блин! так это же было осознанное сновидение! Вот я маху дала - надо было скомандовать себе - взлететь! - и все бы получилось! Вообщим, пытаюсь снова заснуть, чтобы все уже сделать осознанно. Но не получилось. Дальше не помню что было. Утром уже по-настоящему проснулась и все это вспомнила)) Очень необычные ощущения - сон во сне, потом размышления об этом сне так же во сне.... Интересна ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да у каждого в подсознании, если покопаться, можно выудить пару-тройку проблем:) Все может быть... А я не могу сказать, что не хочу, чтобы мне снились такие сны больше. Напротив - сон енобычный - тем и привлекательный! Пускай сняться:)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Один и тот же символ для разных людей может означать разное, это обязательно нужно учитывать. Для одного чайки- это море и отдых, и для этого человека такой сон скорее всего к отдыху. Для меня чайки почему связаны со страхом и тревогой, и такой сон лично мне скажет о внутренней тревоге или о предстоящих неприятностях. Сон - это источник связи с так называемым тонким, нематериальным миром, где хранится информация о прошлом, настоящем и будущем человечества в целом и каждого человека в отдельности. Сон- это одним из способов общения с тонким миром. Думаю, что не все сны являются источниками информации, но есть сны, которые как-то отличаются , выделяются . Адель, видимо, твой сон из таких , из информационных, твое подсознание пытается что-то сказать тебе :) Попробую немного расшифровать твой сон со своей колокольни , учитывая твой характер :) Думаю, что ты идешь к своей цели , которую ты четко определила как уют, тепло, любовь ( дом ) ... Куда идти ты не знаешь ( потемки) , идешь просто на одной интуиции. На твоем пути есть препятствия ( деревья), стараешься их заранее увидеть и обогнуть ( руки впереди ) . Так как ты проснулась дома, думаю, что ты дойдешь до своей цели :) Вторая половина сна -это скорее всего уже астральный сон. |
|
||||
|
||||
![]()
Рада, спасибки)) ты знаешь... я и сама о том же почти подумала. Но то, что в моем подсознании счас какой-то бурный процесс происходит - это точно))) Будем стараться! А что ж еще остается?
|
||||
|
||||
![]()
И мой, и мой расшифруйте! Если можно..
Мне приснилось, что я, кажется с мамой моей подруги (женщина, которая очень-очень хорошо ко ме относится). Мы недавно встали и убираем кровать, что-ли.. А возле моей я на ночь оставила кольца. Мои, те, что и вправду существуют, одно из них как "с предложением", а другое - обручальное. Так вот я их ищу, и не вижу. Думаю - да ничего, здесь дом, найдутся, положила куда-то совсем уж под кровать. Но кто-то из нас на них наступил, наверное. И я их вижу там, где уже искала, сначала одно, треть отломана, и все камушки из этой части рассыпаны вокруг. Я их собираю в пакетик, неизвестно откуда взявшийся, и думаю - отдам ювелиру, который это кольцо сделал. Только вряд ли он его починить сможет.. Жалко, конечно, красивое.. А на полу так чисто, и я знаю что все камни собрала. И так, спокойно это проходит. Мне вроде даже и интересно. Потом вижу второе, тоже абсолютно сломанное, но не помню подробностей. Охххх, простите.. Добрый вечер всем!! :) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Здравия Всем!
Чтож,если тут стали выкладывать свои сны и я с Вашего позволения расскажу один из своих.. К стати,Ангел,может открыть новый Раздел на темы "Ваши Сны" или что то в этом роде?;) Сон таков: Я забираюсь по скале в образе старца в балахоне, за плечами котомка,а в ней большой камень который мне очень дорог и я знаю что этот камень никак не должен достаться Тьме.Вокруг молнии,тучи,ветер завывает,земля сотрясается но я лезу.Достигаю до пещеры в которой стоят стелажи и на каждой полке стелажей лежат такие же камни,только разной яркости и красоты.Я ставлю этот камень на свободное место и только я поставил камень как стена на против отверзается и всё проникается Светом.Я подхожу к этому проходу и оглядываясь назад замечаю что у входа в пещеру стоит Тьма и жутко смеётся,я говорю ей "Бог с тобой" и прыгаю в этот свет.После прыжка ощущаю что этот свет пронизывает меня всего своей Любовью и чистотой.Каждая клеточка и частичка меня была в этой Любви.Мне показалось что это был именно Бог,потому что ТАКОЙ отеческой Любви ко мне я больше никогда не испытывал.Свет пел что Любит всё и вся,и что я есть во всём и всё есть во мне. Был в эйфории месяц. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток!
Однако извените за настойчивость,не могли бы Вы,Ангел,как то прокомментировать мой сон? Если же он не нуждается в оном, тогда прошу прощения:) |